波音股价德国大跌 制造的飞机频频发生空难事故

近年来频频发生空难事故导致人们对坐飞机都产生了恐惧心理,昨日,一架由波音制造的飞机发生坠毁事故,并且导致机上157名乘客全部丧生,因此,导致波音股价今日在德国大跌,据悉,这将会是波音史上遭遇的最大危机。

波音飞机
波音飞机

3月10日,一架波音737MAX型航班发生坠毁事故导致过百名乘客遇难,其中还有8名遇难者是中国人,发生了这样的事故真的令人非常痛心,由于近年来空难事件发生的频率升高,飞机本身的质量问题也引发了关注。

而此次发生空难将波音推上了风口浪尖之上,据了解,波音是美国一家世界著名所谓航空制造公司,按理说实力这么强的一个企业做出来的飞机质量肯定是杠杠的,可是根据统计数据显示,这已经不是波音第一次发生事故了。

波音股价
波音股价

据了解,去年十月,波音的飞机也曾发生了一起巨大的空难,仅仅时隔几个月又再次发生这样的悲剧,真的令人不得不怀疑是其飞机本身存在什么安全隐患。因此,为了安全起见,目前我国大陆已经将所有波音生产的飞机全部停飞了。

受次影响,波音今日的股价还出现了暴跌的现象,经历过多起事故之后的波音今后之路到底如何呢?这样的飞机还有人敢坐吗?一个事故频发的飞机制造商,想必也不会有国家愿意采购了吧!