女生隆鼻身亡续双方和解 曝利美康赔偿160多万元

日前,一则女生隆鼻死亡新闻将新三板上市公司利美康推上风口浪尖。目前,该女生隆鼻身亡续如何?据最新消息,死者家属与利美康达成和解。但官方仍正在调查此案,最终结果尚未公布。

女生隆鼻身亡续
隆鼻

1月3日,19岁大二女学生的生命戛然而止。其后,该女生家属将此事发布于网络,引发广泛关注。据该女生家属说法,死者在贵州利美康医院接受隆鼻手术过程中突然身亡,并质疑院方存在过错。对此,贵州利美康医院回应称,考虑是麻醉并发症所引发的,正接受调查中。

1月10日,据媒体报道,该女生家属已经与利美康自行和解。据家属好友说法,涉事医院赔偿160多万元,条件是家属不再公开谈及此事。这一消息得到了云岩区中环社区群工作人员的证实。不过,尽管双方已和解,但官方的调查仍在进行中。一旦涉事医院存在违规行为,必定受到相应的处罚。

女生隆鼻身亡续
新三板

据悉,涉事医院是利美康旗下公司。利美康于2015年登陆新三板证券代码为832533,最新股价为4.38元,市值为4.02亿元。创始人为骆刚。天眼查显示,利美康实控人是骆刚文颖慧夫妇,总计持股比例为28.65%。

财报显示,近三年,利美康营收和净利润保持高速增长。但进入2018年,这一情况有所改变。去年前三季度,利美康营收增速不足1%。值得一提的是,在靓丽业绩背后,利美康旗下子公司屡遭有关部门处罚。