智能锁广告事件 涉事公司已经通过微博致歉

这是最坏的时代,也是最好的时代,《双城记》中的开篇语几乎适用于任何一个时代,如今这个时代是娱乐至死的时代,人们为了娱乐可能会突破道德底线,当前智能锁广告就是事例,据悉,涉事公司已经通过微博致歉了,一起来看看详细信息。

恶搞牟利广告被谴责
恶搞牟利广告被谴责

智能锁广告事件

广告片《拆弹砖家》中,“拆弹砖家”在实验室、农场等场所拆除炸弹均告失败,其躯体逐渐被炸光,最后只剩一只手,但总能回到家并被爸妈“认出”,广告片最后导向“凯迪仕智能锁,指纹识别,一键开锁”。

江苏省公安厅网络安全保卫总队在微博中称,涉事视频广告为凸显“只有一只手也能开锁”的品牌特点,不惜让排雷战士被炸至粉身碎骨,并引发众网友愤怒。微博中强调,网络营销应有最起码的道德是非观念,不要把无知当创意,把恶搞当搞笑!

涉事公司已经通过微博致歉

随后,凯迪仕智能锁发微博致歉并第一时间撤掉了广告,官方称已了解到《拆弹砖家》广告片给大众带来不适,对此真诚接受批评和建议。

这是继暴走漫画案之后再次引起网友热议的恶搞牟利事件,可见,现在的时代还是有很多人不惜突破道德底线谋取商业利益,类似智能锁广告事件这种行为必须被谴责,否则只会愈演愈烈,最后败坏社会风气。