长油5最快重新上市时间 股价上涨存较大想象空间

据近日公告,退市股长油5重新上市获上交所同意。作为投资者,现在最关心的就是:1、长油5最快重新上市是何时?2、长油5重新上市后股价能涨多少?

11月2日,退市长油公告称,上交所同意了公司重新上市申请,并表示在三个月内办理完办理完成相关手续后向上交所申请股票上市交易。这意味着,长航油运将打响首例退市股重新回归A股上市的“第一枪”。

长油5最快重新上市
长油5重新上市获批

2014年6月,长油5因连续4年亏损而退市,公司退市后,于当年实施了破产重整,剥离了最大亏损源VLCC船舶(超大型油轮),减少了巨额债务负担。此后,长油5在未改变主业和实际控制人的情况下,通过自身努力,逐步改善和恢复了持续盈利能力和持续经营能力。

目前,长油5重新上市日期暂未公布。但重新上市消息传出后,近12万股东奔走相告,有的投资者甚至开始预测长油5重新上市后股价的走势。在目前的市场环境下,长油5股价上涨存较大的想象空间。同时,也有可能对ST板块起到一定的刺激作用。