无双票房破10亿 豆瓣评分很高好评如潮

人们满足了基本的物质需求之后,就想要获得精神满足,也就是精神文化需求。在现代生活,人们的精神文化需求满足途径一般包括听讲座、看书、听音乐会、看电影等,而看电影是最大众化的途径了。据媒体最新数据,《无双》票房破10亿,并且豆瓣评分很高好评如潮。一起来看看详细消息。

无双票房破10亿
无双票房破10亿

《无双》票房破10亿,是国庆档唯一破10亿的影片,成为国庆最叫座电影。《无双》的电影题材新颖,是众多影片中的一股清流,《无双》票房破10亿也是情理之中,下面,来看看关于《无双》的详细内容。

这部由阿里影业出品、淘票票联合发行的影片,自上映第一天起就口碑炸裂,评分在淘票票、豆瓣上分别达到8.9、8.1;根据淘票票专业版的数据,《无双》的上座率始终远超同档期影片,且排片率在逐日提升。截至今日,已上映19天的《无双》,依然以27%的排片率遥遥领先第二名超过10个百分点。

《无双》题材新颖
《无双》题材新颖

在刚刚过去的国庆档中,《无双》成为了当之无愧的总票房+口碑+上座率的“三料冠军”,成为了国庆档唯一亮点。评价起《无双》,港媒《东方新地娱闻》称其“是当下电影题材极少涉及的一次尝试”,《星岛日报》更是大赞其“媲美荷里活(好莱坞)片”;外媒Hollywood Reporter也评价道:该片凭借“星光熠熠的演员阵容,巧妙的故事解构与悬念迭起的叙事节奏”,足以让其在亚洲类型电影中赢得一席之地。

《无双》给观众带来的不仅仅是影帝飙戏、场面爆炸的爽快,更多的是对剧情进行探究的乐趣,每个人心中都有对“画家”的不同理解。《无双》引起人们思考,所以,《无双》捕获了人们的心。