刘强东牛津演讲 继脸盲之后又爆金句

不知妻美的刘强东再曝金句。刘强东牛津演讲中,自称“我永远不知道怎么去成功”。此话一出,网友给他起了一个新外号——不懂成功刘强东。

13日,京东CEO刘强东在牛津大学赛德商学院发表演讲。他分享了自己早年的创业经历和商业理念,还阐述了自己对于成功的定义。

刘强东说,成功的机会来自于对行业的观察,问题越多的行业获得成功的机会也越多,越应该勇敢的投身其中。“创立一个公司,你做的事情不仅仅是能够得到个人的满足和财富,更重要的是你能够帮助无数人,内在的这种成就感会远远超出金钱、媒体给你的赞誉”。

刘强东牛津演讲
刘强东章泽天

“我永远不知道怎么去成功,我也永远没法教你们如何成功。但是我可以告诉各位同学,如果你真心想成功,不用恐惧、不用迷茫,你只需要每天能够保持一直向前,一直向上,永不停止,那么你的梦想终究能够实现”,刘强东说道。

值得一提的是,刘强东牛津演讲中,章泽天也紧随身旁。只见章泽天坐在首排观众席,望着在上面演讲的刘强东痴痴的笑着,眼神里都透着光,满脸写满了崇拜。

对,就是此前引人热议的“望夫眼”。刘强东在演讲中还不忘夸了一把章泽天,说他帮助了自己很多。而章泽天报以迷妹的表情,幸福羡煞旁人。