Twitter现密码漏洞 Twitter股票遭抛售

据外媒报道,社交巨头Twitter出现密码漏洞。所幸的是,此次漏洞并没有对用户造成伤害。但为了保险起见,witter提醒每一个用户,建议他们修改密码。

Twitter首席技术官Parag Agrawal在官方博客表示,Twitter网站已经采用特殊技术来保障用户设定密码时不被包括Twitter员工在内的任何第三方获知。但Twitter在最近发现了一个有关加密密码的bug,这个bug目前已经得到修复,根据调查也没有发现有人利用它进行违反规定的行为。

不过Agrawal依然建议用户在所有使用此密码的服务里进行密码修改。

Twitter漏洞
Twitter出现漏洞

据今年一季报显示,Twitter营收为6.65亿美元,同比增长21%。净利润为6100万美元,而上年同期净亏损6200万美元。基于非美国通用会计准则,净利润为1.23亿美元,同比增长132%。

Twitter预计,2018财年第二季度调整后的EBITDA将达到2.45亿美元至2.65亿美元,EBITDA利润率将达到37%至38%。股票奖励开支将达到8500万美元至9500万美元

尽管业绩不错,但却遭股东清仓。微软公司前CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)在周二表示,在Twitter股价处于近期高位时,他已经抛售了所持有的大约4%的Twitter股票,但原因不是认为Twitter将走向失败,而是认为自己并不擅长投资。

据悉,Twitter股价上一次在收盘时处于高位是在3月14日的,当时的收盘价为36.60美元。Twitter收盘价上一次高于33美元是在3月19日。

而美东时间5月3日收盘,Twitter股价为30.42美元,跌幅为0.43%,市值为228.95亿美元。