艾华转债投资价值分析 艾华转债何时申购

本周五,将迎来3月的第二只可转债发行,它就是艾华转债。下面,是艾华转债投资价值分析,大家可以看看,做个参考也好。

艾华转债3月2日申购

据梳理,本周只有两只可转债发行,周四一只,周五一只。本文要讲的是周五发行的艾华转债。据披露的资料,艾华转债申购的基本要点如下:1、时间:后天,3.02,大家不要忘了;2、申购代码:原股东753989,非原股东754989(其实,这些代码不用记住,交易软件都有);3、募资规模为6.91亿元。

艾华转债投资价值分析
艾华转债周五申购

申购过程,这里小编就不再说。相信大家都非常熟练了。何时上市?一般20来天左右,具体日期等公司公告吧。

艾华转债是否值得申购

目前,大家最想知道的是:艾华转债值不值得参与?来看看艾华集团的相关数据:1、股价,截至28日收盘,艾华集团股价为37.38元,上涨2.16%。近期,艾华集团股价涨幅远低于沪深300涨幅。2、转股价为36.59元,风险不大,能赚一顿吃饭钱。

总体来看,艾华集团在建工程较多,产能有进一步释放的潜力,有望明显提升业绩。在涨价的背景下,应该有不错的增速。但有一利空,5月15日,艾华集团2.16亿股限售股将解禁,涉及22家股东,属于首发解禁。不过,大股东减持可能性应该不大。所以,大家可以谨慎参与一下,就算亏也不过一顿吃饭钱而已。