亿利洁能2018目标价 亿利洁能限售股解禁影响

下周一,亿利洁能有限售股解禁,规模为5.84亿股。解禁对亿利洁能影响是大还是小?2018年,亿利洁能目标价能达到多少?

亿利洁能2月12日迎解禁

据资料,2018年2月12日,亿利洁能迎来解禁,数量为5.84亿股。以周五收盘股价来算,市值为30.368亿元。此次解禁涉及到7家股东,均是定增进来的。

亿利洁能2018目标价
亿利洁能最新消息

截至周五,亿利洁能股价为5.20元/股,下跌3.35%,市值为142.42亿元。据统计,在解禁前的20个交易日里,亿利洁能累计跌幅为25.82%。

以目前的情况分析,亿利洁能解禁量较大,对股价肯定会有波及。此外,最近几天,A股经历了暴跌行情,上涨的个股甚少,大多数的个股都是下跌。而亿利洁能最近20天跌幅也较大,短期存在继续下跌的风险。投资者要当心了,最好避开解禁后一段时间买入。

亿利洁能2018目标价多少

据业绩预告,亿利洁能预计去年净利为5亿元左右,较2016年增长超80%,这得益于产品涨价以及转型业务达到预期目标。展望今年,业绩仍有较大的提升空间。

小编梳理发现,2018年至今,仅有一家机构发布关于亿利洁能的研报。研报给予了亿利洁能“买入”的评级。那今年,亿利洁能的目标价可以涨到多少呢?15元?目前尚且还不能做出判断。