游久游戏最新消息 游久游戏进军区块链股价涨停

游久游戏最新消息:宣布进军区块链消息后,游久游戏股价拉涨停板,每股股价为8.13元。一个游戏股捣鼓区块链,这是蹭热点还是真的布局区块链游戏?

游久游戏封死涨停

除了中概股纷纷布局区块链,A股中的游久游戏也开始布局了。据了解,游久游戏要做的是区块链游戏。小编不由得很好奇:区块链游戏是什么东东?具体怎么玩?相信不少人跟小编一样表示没看懂。

游久游戏最新消息
游久游戏股价涨停

但这并不影响区块链的热度。这不,游久游戏直接封涨停了,上涨幅度远远超过其他的游戏概念股。数据显示,大量的资金往游久游戏流入。也许,游久游戏作为游戏行业区块链第一股,具有稀缺性,所以才会有那么人买进吧?但如果因为区块链这一个概念,股票就能暴涨,这未免太不可思议了!

据财报,去年前三季度,游久游戏净利为4300万元,较2016年同期增长超过50%。

那些沾上区块链就暴涨的股票

由于比特币价格的疯涨,区块链也备受关注。中概股中的迅雷、中载在线、人人网宣布参与区块链后,股价曾一度疯涨过。那么,游久游戏会不会也来几个板呢?

值得一说的是,上述这些股票蹭区块链之后,虽然股价一度大涨,但随后开始走下坡路,而且跌幅还不小呢。所以,想要参与游久游戏套利的朋友,记住别高位站岗。