莎普爱思股票最新消息 莎普爱思最新股价是多少?

以下是莎普爱思最新消息:上周六,丁香医生发布了一篇抨击莎普爱思的文章。文章指出,治疗白内障的最佳方式是直接手术,莎普爱思涉嫌虚假宣传,坑老人。

莎普爱思滴眼液坑老人?

提起莎普爱思,相信大家都不陌生。因为就算你没有用过,也会听过它朗朗上口的广告语。上周末,一个医学大V丁香医生抨击了莎普爱思,认为它具有以下问题:1、莎普爱思广告存在夸大、虚假行为,拖延了老人白内障病情;2、上市圈钱,一年广告营销投入2.6亿,研发费用却仅有500万;3、截至目前,世界上没有找到一种药物可以治愈或者阻止白内障的,手术才是上策。

莎普爱思股票最新消息
莎普爱思滴眼液广告

该文章发布后,不少消费者也现身说出自己的不好体验。这也将莎普爱思推向了舆论的漩涡。

莎普爱思最新回应

针对此报道,莎普爱思昨晚发布了澄清公告,称其眼药水安全、有效。随后,丁香医生引用了国家卫计委及美国眼科学会的权威数据回怼莎普爱思的声明,质问其底气来自哪里。

一个医生大V从医学角度对上市公司莎普爱思进行抨击,无疑这会对其公共形象及品牌造成巨大的负面影响。那对其股价会有什么影响呢?截至发稿,莎普爱思股价报21.84元,下跌近8%。截至今天收盘,莎普爱思会不会跌停呢?

个股的黑天鹅说来就来,让投资者防不胜防。因为一篇文章,就引发了莎普爱思今天的股价暴跌,而且会跌到什么程度,以及跌到什么时候,这还是未知数。