严介和2017实际身价 严介和为什么狂原因揭秘

史玉柱,身上有许多标签,比如狂人、骗子。本文的主角严介和,也被贴上了这两个标签。严介和为什么如此狂?严介和2017实际身价多少?

严介和2017实际身价

严介和是谁?他有许多头衔,太平洋建设集团创始人、太平洋商学院院长。噢,对了,太平洋商学院门槛很高的,一般人想进也进不了。

严介和2017实际身价
严介和

严介和有个儿子叫严昊,现年31岁。在其25岁时,严介和就让他接棒。据报道,接棒仪式是在儿子结婚当天,外国政界等各路大咖齐聚一堂,也是煞费苦心了。从财富数量上来看,严昊干得很不错。

今年的胡润百富榜显示,严昊家族身价1150亿元,排名第八。尽管严介和退居幕后,但他的身价逐年递增呀。

严介和为什么狂

几年前,严介和屡出狂言,从此就被贴上了“全球华人第一狂人”。而严介和本人还颇为接受,解释道,自己狂是因为底子干净,没干偷税等违法之事。他还专门在微博写了一篇关于自己狂的文章。

事实上,严介和之所以狂,与他的雄厚经济基础有一定的关系。当初,严介和靠BT模式揽下许多政府工程,赚得了第一桶金。但是,在06年,就爆出太平洋建设集团负债等负面新闻。事发后,严介和称债务并不多。事隔多年后,有媒体再次对严介和及其公司进行了揭露。严介和也因此被人成为骗子。