马云回应豪宅传闻 马云资产多少亿2017?

【摘要】马云回应豪宅传闻:看多了我自己都快信啦……在微博中,马云还花式回应了“我的书””我的话”等旧闻。

马云回应豪宅传闻
马云回应豪宅传闻

今日凌晨,马云在微博上对近期所传的“马云豪宅大曝光,价值十亿”一事做出回应。马云表示,“天天有这样豪宅豪车说是我的,看多了我自己都快信啦……”

此前,有自媒体发文称,“马云在苏州拥有一套价值10.52亿元的豪宅”,并表示,“该豪宅占地约6731.3平方米,配有32个朝南卧室,32个浴室,还有2千平方米的前后双庭院,为2017年全球最贵的房子。”

以下为马云微博全文:

天天有这样豪宅豪车说是我的,看多了我自己都快信啦……拜托这些“资产”背后的策划公司也能真给我一些啊?就近捐赠给敬老院吧,麻烦当地民政部门去收一下房。还有机场里“我的书”,网上“我的话”……目前我不仅“名下”资产无数,而且“著作等身”……这几年我还突然多了“风水大师”“策划师”“私人助理”,辛苦了你们,我同样决定:自今日起,每个月32号发工资,星期八休息。

马云资产多少亿2017

据福布斯9月18日数据,恒大集团创办人兼董事长许家印身价391亿美元资产超越腾讯主席马化腾阿里巴巴主席马云,荣登财富榜首位。马云则排名第三,身家为387亿美元