什么股票最有潜力?2017年四季度潜力股推荐

还有不到两天的时间,10月份就到了。相信不少投资者开始头疼选股的事情:什么股票最有潜力?四季度怎么买股票赚钱的概率才会更大?

什么股票最有潜力
四季度潜力股

在注重价值的时代,围绕价值这一条主线来布局错不了。现在,上市公司要开启了三季报大幕。大家可以跟着主力资金从中寻找潜力股。

市场的资金嗅觉是最灵敏的,跟着它们挖掘个股,不说大块吃肉,起码能喝点汤也算是不错的了。那现在的资金正大量流入哪些个股呢?数据显示,9月,有三个行业有大单资金涌入,分别是电子、机械设备和化工。

电子:三季报预喜。其中,8只预增翻番,6只预增超过100%。在众多个股中,有21只格外受资金青睐,具体到个股有:京东方A、锦富技术、超华科技等。而到细分领域,集成电路基本面中长期好,推荐关注该领域的龙头个股。

机械设备:21只个股遭资金大量杀入,资金量超过13亿元。流入量为前三的个股是大力德、祥和实业、天奇股份。与此同时,天奇股份等不少个股遭机构好评。

化工:有15只个股资金流入量居前。其中,康得新等多只化工股资金流入规模超过1亿元。在这当中,有4只尤其受机构们的宠爱。而在上述4只个股中,天赐材料表现最好。

最后声明:本文为小编的看法,仅作为参考而已!投资要谨慎!