严重超跌个股 2017年超跌股票有哪些?

一般来说,严重超跌个股反弹起来空间很大,速度也可能很快。这一类个股特别受投资者的欢迎。那么,2017年超跌股票有哪些?

严重超跌个股

什么算是严重超跌?不同的投资者认为的尺度可能不尽相同。但严重超跌是否就意味着机会?这也未必,还需要结合其他因素综合分析。

据统计,12只次新股跌幅在50%以上。其中,有5只跌幅接近60%。具体情况详见下表:

严重超跌个股
严重超跌个股

在价值投资普及之下,业绩差的个股遭到投资者无情的抛弃。上表中的个股就是很明显的例子。不过,*ST昌鱼股价走势较为独特。尽管两个财年亏损,还没有摘帽,但是昨日收获了一个涨停板,引起了市场的关注。

超跌绩优股

价值投资当道,绩优股明显受追捧,尤其是超跌的绩优股。绩优对股价是利好,超跌补涨潜力大,投资者更能获得丰厚回报。绩优+超跌,目前成为了市场炒作的热点。

数据显示,累计跌幅超过20%,三季报业绩预增超过10%的股票一共有41只。这些个股有望迎来上涨的行情。

具体到个股有哪些呢?丰华股份、众泰汽车、迪马股份等22只个股值得关注,具体的可以在“数据宝”查询。

不管是哪一类股票,标的依然是超跌绩优股,特别是底部量能堆积明显的,股价基本站上多条均线的,短线收益非常好。超跌的绩优股可以逢低介入。

总之,市场还有很多超跌股供潜伏,没必要去冒追涨被套的风险。