专题 生活 正文
热搜:2例游客阳性病例在甘肃途经三市欧洲或迎史上最贵冬天上海旅行团到西安旅游7人阳性

林志玲言承旭最新消息 两人貌似已经复合

就林志玲来说,一直是娱乐圈里面的黄金剩女,她不但人美声甜身材好,演戏也十分得厉害,是很多宅男心目中的女神。所以,有很多的网友都十分关注她的感情状况。最近,有人爆料林志玲跟纠缠十四年的言承旭已经复合,这让很多的网友都十分感叹。那么林志玲言承旭最新消息是什么呢?真的复合了吗?

大家都知道,在2002的时候林志玲和言承旭就已经在一起了,还被拍到一起去看电影,意外的将两个人的恋情曝光开来。虽然两个人都没有承认,但是在2005年的时候,林志玲将手机送去修的时候,两个人穿着浴袍的亲密照却被曝光,证实了两个人谈恋爱一事。但是在林志玲经历了“摔马事件”之后,出现了另一个追求者,两个人在这时候分手。后来,林志玲在上节目的时候谈到言承旭,常常会眼里含泪,控制不住自己的情绪。

而最近网上爆出林志玲言承旭最新消息,称两个人现身在同一场婚宴上面,并且爆出两人已经复合。在这件事发生之后,双方的经纪公司都回应两个人并不是约好的,只是刚好现身在同一个婚宴上。在问到两个人的感情状况时,林志玲大方表示两个人有联络,但是却还不是男女朋友。

林志玲言承旭最新消息
林志玲言承旭最新消息

这便是林志玲言承旭最新消息。在小编眼中,林志玲和言承旭两个人确实非常得登对,希望两个人可以真的尽快复合,这样才能够给众多粉丝一个交代。