焦俊艳的男朋友是谁 扒一扒明星的感情

此前,随着《法医秦明》的热播,帅气而又不失女人味的焦俊艳得到了更多人的喜爱。焦俊艳走红之后,各方面的资源也越来越好了。有网友指出这不仅仅是因为焦俊艳有个很好的经纪人,同时这也与焦俊艳的男朋友有很大关系。那么焦俊艳的男朋友是谁?

很多人都知道焦俊艳十分大大咧咧,性格也比较直爽,再加上一头中性的短发,也因此被大家称为“炮哥”。焦俊艳在2009年因出演电影处女作《肩上蝶》而受到观众的关注,随后又出演了电影《失恋33天》、电视剧《新编辑部故事》、《杜拉拉之似水年华》以及《遇见王沥川》等,焦俊艳演绎的角色得到了非常多观众的喜爱。

说到焦俊艳这些年的资源,不得不说是非常好的,这与焦俊艳的经纪人王京花是分不开的。王京花被称为是内地娱乐圈内第一的经纪人,没有之一。王京花是把焦俊艳当做第二个白百何来培养的,不过焦俊阳本身也很有实力。除王京花之外,有网友称焦俊阳的好资源与她男朋友也有很大的关系,那么焦俊艳的男朋友是谁?

焦俊艳的男朋友是谁
焦俊艳的男朋友是谁

据爆料,《法医秦明》的导演徐昂就是焦俊艳的男朋友,而焦俊艳和徐昂双双否认了这一传闻。另外还有消息称焦俊阳的男友是高以翔,而这个消息也并没有确切的证据。此前焦俊艳在接受采访的时候表示自己现在暂时不考虑恋情,会把重心放在工作上。以上就是小编的介绍,大家对“焦俊艳的男朋友是谁”这一问题没有疑问了吧?