兰博基尼撞电瓶车 法律面前人人平等

关于豪车,大家的印象就是尊贵和距离感,因为大多数人还是买不起豪车的,豪车的修理费用也是十分高昂,因此在马路上看到豪车,大家大多数都会避而远之,以免为自己带来不必要的麻烦,但是最近,好像豪车也摊上事儿了,这到底是怎么回事呢?据有关媒体报道,兰博基尼撞电瓶车,这到底是怎么了呢?

大多数我们看到的或者听到的新闻都是一辆普通的车刮蹭到了诸如兰博基尼、法拉利等豪车,被索要高昂的赔付费用,而这一次兰博基尼撞电瓶车,这下,在事故面前,豪车也是一视同仁的,兰博基尼撞电瓶车,到底是谁的责任呢?如果是电瓶车主的责任,他是辛苦一辈子也难以赔付兰博基尼车主的。

据悉,跑车上的乘坐人介绍,这辆跑车是从浙江购买的,加上购置税和保险等手续前后共花了800多万元,车主十分爱惜,平时开车也十分谨慎,也经常与其他车辆保持距离,以免给自己和他人带来不必要的麻烦,产生纠纷,但是今天中午他和驾驶员开车经过这里,右转弯时电瓶车突然出现,驾驶员反映已经十分迅速,但是电瓶车并未遵守交通规则,跑车刹车不及,这才与电瓶车发生了碰撞。

兰博基尼撞电瓶车
兰博基尼撞电瓶车

当时的具体情况到底如何,我们不得而知,很多网友们都表示“不管怎么样,只要人没事才是不幸中的万幸”、“在法律面前人人平等,就算是豪车,也难辞其咎,希望法律能够公正给予处分”,目前警方已经介入调查。