金星身价现在是多少 金星欧洲豪宅曝光

日前,金星在微博晒出欧洲豪宅的照片,称自己躲在欧洲的家里改稿子。照片中,金星欧洲的豪宅面朝大海,阳台超大,风景十分不错。网友们吃惊金星欧州豪宅之余,也很好奇金星的身价。那么金星身价现在是多少呢?

有网友猜测金星身价早已过亿,这个单单从金星的欧洲豪宅就可以看出来了。另外,网上曾有消息称金星录节目一场是40万元,这样几年积累下来恐怕也有不少了。在金星欧洲豪宅曝光后,有网友好奇她在中国有多少房产,想来起码也买了一两套房子了吧。

金星身价现在是多少
金星身价现在是多少

但事实上,金星在中国没有买过房产,而熟悉金星的网友一定知道金星一直都是在国内租房子住的。不过金星是所居住的房子是在上海市内最贵的豪宅,是一个总统套房,大约有250平方米,而且仅仅一年的租金都需要过百万元了,都可以让其他人来买一套房子了。

金星表示自己暂时是不买房子的,因为觉得租房子会比较自由,让自己的孩子拥有更多的选择,孩子喜欢住哪里,她就跟她的老公住哪里,所以金星基本上每年都是租房子住的。金星身价现在是多少?金星居住的豪宅一年就需要过百万的租金,可想而知金星也是一个土豪,有网友猜测金星身价早已过亿,但是目前看来还远远不止呢。