特朗普登航母演讲 会重建美国的军事力量

在今年的3月2日,美国总统特朗普对正在进行建造的福特号航空母舰参观,并且根据国防的预算进行了发言。在特朗普登航母演讲的过程中,特朗普承诺会将国防的指出增加,并且将军费的预算从300亿美元调到了540亿美元。

其实,在还没有特朗普登航母演讲这件事情之前,美国的总统特朗普就在2月27日说,他说将会从国会所提交的政府预算里面将国防的预算大幅度增高,并且用来重建美国的军事力量。同时,他还说会在其他的联邦政府里面寻找节省资金的方法,从而提高效率,用来抵消国防预算的增长。

而在特朗普登航母演讲的过程中,特普朗便是,重建美国的军队需要持续稳定的资金才能够完成,而且他承诺会将国防的支出增加,军费的预算从以前的300亿美元调到540亿美元。另外,特普朗也表示,他才跟海军和工业界谈过,对大规模扩展整个海军舰队的计划进行了讨论,其中就包括所需要的12航空母舰,并称会打造史上最大的航母规模,这样能把美军投送到“遥远的土地上”。

特朗普登航母演讲
特朗普登航母演讲

虽然说特普朗这一举动表面上是为了让美国更加强大,但是他的狼子野心仍旧需要防备。不过,我们中国如此强大,实在是不需要惧怕,一旦美国有任何对中国有危害的举动,中国都会让美国知道我们的厉害。所以,希望美国有自知之明,不要自取灭亡。