特朗普女儿被骚扰 总统千金这样应对

美国总统唐纳德·特朗普的长女伊万卡·特朗普与其家人正乘坐美国普通民航客机前往佛罗里达准备去度过一个愉快的圣诞假期时,遭遇到了她父亲的一名男性反对者。这名反对者对其怒斥、嘲讽,并且对她吼叫称:你爸爸正在毁掉我们的国家。

随后据美国网站报道,一名男乘客当天在肯尼迪的国际机场乘坐飞往佛罗里达的民航航班时,发现了伊万卡并揶揄她:怎么会在我们的班机上,你应该去坐私人飞机才对。后来这名乘客由于干扰航班秩序而被机组人员请往了下一趟航班,该男子发飙道:难道我表达自己的观点,你们就要把我踢下去吗。

面对该男子赤裸裸的挑衅,伊万卡·特朗普一直没有应对,既没有示意随行的安保人员制止,也没有投诉机组人员,一直保持着大家闺秀的风度,她还用蜡笔转移孩子的注意力。事发之后,美国媒体还原了这一过程,人们纷纷称赞伊万卡是个称职的母亲。

特朗普女儿被骚扰
特朗普女儿被骚扰

根据据英国《每日邮报》报道,这名乘客名叫丹·戈尔茨坦,是纽约布鲁克林一名律师。谈论其特朗普女儿被骚扰的原因是在一个多月前特朗普的激烈选战中,伊万卡这位商界女性扮演了十分重要的角色,立下了汗马功劳,甚至几乎比那位未来的第一夫人还要重要,这当然引起特朗普反对者们的反感,拿她开涮似乎也在某种情理之中。