黄百鸣的女儿 嫁入豪门最后却也离婚

黄百鸣作为著名的香港电影人,无论是作为演员,还是编剧、导演,甚至投资人和制片人都曾经取得了辉煌的成就,拥有无数的粉丝。所以黄百鸣的女儿参加《我不是明星》的消息一经传开,在当时立马就吸引了很多的关注。

然而在《我不是明星》第七季有黄百鸣的女儿参加的这期节目播出之后,人们却是惊讶的发现,这个黄百鸣的女儿并不姓黄,而是一个名叫盛君的女演员。

原来盛君曾经和黄百鸣合作,饰演过一对父女,所以这个黄百鸣的女儿并不是其亲生女儿,只是一个与其有过合作的新人女演员。北京电影学院毕业的盛君,刚毕业就被黄百鸣选中担任电影《诡婴吉咪》的女主角。觉得黄百鸣的赏识,各种活动都为其安排地满满的,所以说盛君虽然不是黄百鸣的女儿,但黄百鸣待她却是犹如亲生女儿一般的。

黄百鸣的女儿
黄百鸣的女儿

黄百鸣的亲生女儿叫名黄漪钧,六年前在洲际酒店嫁给了林诗澔,林诗澔是恒生银行创办人林炳炎的后人。当晚的婚礼除了杨受成等富商出席,古天乐、郑中基等众多明星也是都有捧场的。

然而黄百鸣的女儿黄漪钧与林诗澔结婚仅仅三年之后,就曾经传出婚变的传闻,虽然当时双方都对此事进行了否认,但终究两人还是走到了婚姻的尽头。