建行快贷申请条件 手续简单到账速度快

平时难免会遇到急有钱的情况,有些人就自然会想到银行贷款,但是普通贷款的申请都需要一个过程,慢则一个星期,快的也需要一两天时间,现在建行推出了快贷,不但手续简单而且到账速度也是飞快,那么建行快贷申请条件都有哪些呢?

建行快贷是一项自助贷款业务,也适应社会发展,贷款模式是最新开创的,需要贷款的客户只需要在网上进行申请,贷款流程就可以自助完成,一般不需要本人亲自到银行柜台进行办理。

快贷建行快贷申请条件比较简单,一般只要符合建行个人贷款相关条件,而且是个人信用良好的客户,都可以进行申请,这其中包括:1.客户要在建行拥有金融资产,金融资产可以是存款,也可以是理财产品或者是国债都可以。2.在建行办理过住房贷款的客户。3.在建行拥有私人银行的客户。4.其他客户。

建行快贷申请条件
建行快贷申请条件

如果具备了这些条件,贷款申请人就可以登录建行的官网(登录时一定要看清楚是官网,现在有很多钓鱼网站),或者是打开建行手机客户端,输入自己的账号和密码,如果之前使用过手机银行,就会有预留信息,自己记得核对一下,然后登录进去。

成功登录之后就会出现快贷的选项,点击快贷之后,系统会自动提示申请人是否符合快贷申请条件,如果条件符合即可点击申请快贷,条件不符合也会进行提示。申请成功之后到账时间快。建行快贷申请条件就是这么简单,对于解决个人的资金急用还是有些帮助的。