铁路实际资产被质疑低估 变象侵吞国有资产反腐如进行

内容体育:铁路实际资产被质疑低估,中国铁路总公司的注册资金为10360亿元人民币。铁路实际资产被质疑低估,“中国铁路总公司”这么大的蛋糕让谁吃?铁路实际资产被质疑低估,哪一次国企改革,资产价值没有被动手脚?

铁路实际资产被质疑低估,具体数字还要认真进行清查:

本报北京3月15日电(记者张国)今天,交通运输部部长杨传堂再次在人民大会堂对众多记者透露了铁道部针对一些人认为铁路资产被低估的猜疑,他表示,中国铁路总公司的注册资金为10360亿元人民币,但这只是注册资金。铁路资产的具体数字,还要经过有关程序认真进行清查。

3月14日,全国人大批准国务院机构改革和职能转变方案。国务院关于组建中国铁路总公司有关问题的批复随后发布。铁道部分拆为国家铁路局和中国铁路总公司一事进入程序。杨传堂说,中国铁路总公司3月14日已经挂牌。由交通运输部管理的国家铁路局即将出现。他透露,对国家铁路局定机构、定编制、定职能的“三定”方案还在制定当中,“时间不会很长”。

杨传堂表示,“铁路职工应该总体转到应该去的地方”。他强调,铁路系统应该能够融入交通系统,对此应该充满信心。交通运输部正在有序地向前推进此事,希望使我国的综合交通运输体系有一个新的起点,更好地为经济社会的发展和人民群众的出行服务。他表示,“不会辜负大家的期望”。

对此应该充满信心。交通运输部正在有序地向前推进此事,希望使我国的综合交通运输体系有一个新的起点,更好地为经济社会的发展和人民群众的出行服务。他表示,“不会辜负大家的期望”。

铁路
铁路

铁路实际资产被质疑低估,变象侵吞国有资产反腐如何进行?

兰学春:铁路改革资产都这么低估,其他改革更不用说资产低估了多少呢?都是内部分赃了呢?邮政改革也是如此!烟草改革将会是什么……

太阳风暴转播:铁路连年亏损长痛不如短痛是正确但谁能知道短痛背后..

中国的钓鱼岛:贪官横行而在列车上的一线员工却收入微薄,早该拆处这个能造富贪官企业却连年亏损的腐朽部门。

大川:政权顺利交接了,司法是否整顿?冤狱如何平反?反腐如何进行?房价如何控制?医疗问题如何解决?........是按以前一样的方式继续?还是有新的策略?新政是只动皮毛?还是脱胎换骨?拭目以待。