《爱情公寓4》或7月份上 邀请何炅、杜海涛客串

股城网讯:近日,根据多方消息证实,《爱情公寓4》已经在沪开机。不过,《爱情公寓4》“曾小贤”的演员陈赫发微博称““曾小贤,这次真的再见了。”,让人怀疑《爱情公寓4》将成《爱情公寓》系列终极篇。此外,片方还邀请何炅、杜海涛加盟客串《爱情公寓4》。

杜海涛
杜海涛

股城网综合报道:近日,根据多方消息证实,创造多项纪录的“神剧”《爱情公寓》系列,其第四部《爱情公寓4》已经在沪开机。此次出品方并未举办开机媒体发布会,显得十分低调。导演韦正、编剧汪远和几大主演悉数到场为开机祈福。

令人疑惑的是,饰演《爱情公寓》“曾小贤”的演员陈赫发微博称其在《爱情公寓4》里的戏份完整杀青,并说:“曾小贤,这次真的再见了。”而另一主演娄艺潇也在微博中晒出爱情公寓正在拆的照片,令剧迷猜测《爱情公寓4》是否将成《爱情公寓》系列终极篇。对此,该剧执行制片曹先生回应称:“我们还没有做决定,先把目前的这部做好。”据透露,《爱情公寓4》还请来何炅、杜海涛等好朋友客串。

据悉,《爱情公寓4》11月9日开拍,预计春节前完成,将会在2013年暑期档和观众见面,知情人士透露,《爱情公寓4》或于7月份上映,至于具体时间敬请期待。

此外,片方还公布了《爱情公寓4》的剧情展望:“小贤和一菲的事业都开始走上正轨,但互相之间的感情依然磕磕绊绊。而子乔和美嘉之间虽然做回了男女朋友,但吕子乔的花心本性不改也着实让美嘉头疼。关谷的事业蒸蒸日上,但是和悠悠之间也还是偶有嫌隙。展博对于宛瑜依旧难以忘怀,去找她了。大家在爱情公寓一起经过了那么多年,那么多事,每一个人都开始渐渐明白自己的生活方向和彼此在自己心中的位置。不仅仅有相互之间的调侃、戏谑、捉弄,也更多了份相互鼓励、帮助、扶持。有美好,有欢笑;有失落,有惆怅;有努力,有奋斗,爱情公寓一如既往的见证了大家的青春与成长,无论是一菲、小贤、关谷、悠悠、子乔、美嘉还是展博,大家的故事还在继续。”