坑爹假期震惊网友 真正的勇士敢于连放75天假然后连上290天班

股城网讯:近日,坑爹假期震惊网友,引来了网友的集体吐槽。坑爹假期震惊网友,2013年7个假期全部为调休放假,每次放假前后,不是连上7天班就是连上8天班,令人叫苦不迭。有网友调侃,称真正的勇士敢于正视坑爹假期,敢不敢把全年的假+周末都放到一起连放75天假,然后连上290天班。

股城网综合报道:近日,一条名为“2013年的节假日,休不起”的微博又引来了网友的集体吐槽:“元旦8天过后,还有两个连上7天班,两个连上6天班。更悲催的是,中秋三天假期和国庆长假之间,要连上9天班!!真正的勇士,敢于正视坑爹的假期!敢不敢把全年的假+周末都放到一起连放75天假,然后连上290天班。

元旦后连上八天班已经是非常痛苦了,可是后面的放假安排更坑爹,2013年7个假期全部为调休放假,每次放假前后,不是连上7天班就是连上8天班,令人叫苦不迭。因此,2013年放假安排被称为史上最坑爹假期。