周杰伦回应咒骂记者一事 所属唱片公司总经理力挺周董

周杰伦出席某代言活动,媒体焦点全都放在周杰伦前晚咒骂记者一事上,周杰伦坦承“气炸了”。周杰伦带昆凌、周妈看电影,散场后有平面媒体上前采访求证婚事时,他却以“等你死的时候”一句回呛记者。到底事实真相是怎样的呢?对此,周杰伦所属杰威尔唱片公司总经理杨峻荣也公布当天影片还原实况,力挺周董。

33岁的周杰伦与19岁的昆凌交往1年10个月,周杰伦曾说过35岁要结婚,显然等不及,周杰伦先被发现带昆凌到伦敦度假,周妈与亲友也随行,去年周杰伦接受采访透露计划到有“伦敦眼”之称的透明摩天轮上浪漫求婚,因此小俩口此行到伦敦被猜是去求婚。

昆凌日前受访表示:“只要是我很爱他、他也很爱我,在很好的状况下,他向我求婚,不管年纪,我就一定会嫁。”此番言论一出似乎激励了绯闻男友周杰伦。周杰伦6日在伦敦遭粉丝眼尖认出,同行还有周妈,但未见昆凌伴在身边;周杰伦遭认出后,神情闪躲、将口罩再往上拉了拉。据悉,昆凌确实同行伦敦,她仅告知经纪公司是与友人出国游玩,是否与周杰伦同游英国,经纪人FiFi表示:“艺人私人行程不过问。”杰威尔总经理杨峻荣则说:“杰伦去英国是拍MV。”

周杰伦多次提到担心未来与小孩有代沟,希望在35岁结婚生子;去年11月受访时,周杰伦透露未来计划到英国“伦敦眼”透明摩天轮求婚。此次与昆凌同游敏感地,周妈同行也颇有观礼意味,网友也称:“为什么有一种…的预感。”

周杰伦曾赞“天王背后的女人”是很好的榜样,希望另一半婚后退居幕后;昆凌低调又温顺的个性颇受周妈喜欢,周杰伦也与昆凌父母交情好,交往1年多,多次传求婚与婚讯。唯独上周昆凌在香港受访大方认恋情,称拍拖(交往)周杰伦压力大,曾一度想退隐,经纪人澄清:“昆凌不懂拍拖的意思。”

周杰伦
周杰伦

周杰伦前晚带昆凌、周妈看电影,散场后有平面媒体上前采访求证婚事时,他却以“等你死的时候”一句回呛记者。14日他出席饮料厂商活动时也针对此事件做出回应,周杰伦先痛批该报断章取义,也称并无咒骂记者,他解释当天是从戏院后门出来,因为对方一句“你是不是从小习惯走后门”,才让他大暴走,周杰伦今还说“没有打他(指狗仔)就很不错了。”他也自认自己个性冲动,但因狗仔是在周妈面前讲该句话,他才忍不住“反击”对方。

周杰伦出席某代言活动,媒体焦点全都放在他前晚咒骂记者一事上,他也解释道,表示当天看完电影从后门走出,他看到记者上前来,原本心平气和接受采访,但对方突然在周母面前问他“你喜欢走后门,是不是从小习惯就是喜欢走后门?”他认为“你在我妈面前讲这个是什么意思?”也坦言当下想揍该名记者,不过后来想到“要听妈妈的话”,才因此忍住打人念头。周杰伦一向保护家人,他甚至还说“如果今天外婆也在场,狗仔还狂拍,铁定一拳挥过去。”

对此,周杰伦所属杰威尔唱片公司总经理杨峻荣也公布当天影片还原实况,力挺周董,杨峻荣感慨提到,虽然公众人物应该要有高EQ,但他质疑“藉由挑衅、激怒甚至侮辱艺人来制造所谓新闻的方法与话语,是谁教你们的?”

而今天看到该报导,周杰伦也坦承“气炸了”,一向听妈妈话的周董,被问妈妈看到新闻反应,他说:“妈妈也很无奈吧!”对于日前传出在伦敦向昆凌求婚一事,他也澄清:“是去拍MV、工作”也认为该则报导“很好笑。”