正回购与逆回购是什么?

最佳答案

我告诉你,正回购与逆回购是什么,是一方以一定规模的债券作为抵押融入资金,并且承诺在日后的一段时间购回所抵押债券的交易行为,逆回购是资金融出方,将资金融资金融入方收取有价证券作为抵押,并且在未来的时候收回本金和利息解除有价证券抵押交易的行为。

邛嘉丽擅长 期货 领域问答
其它答案

现在的正回购与逆回购意思是是一方以一定规模的债券作为抵押融入资金,并且承诺在日后的一段时间购回所抵押债券的交易行为,逆回购是资金融出方,将资金融给资金融入方收取有价证券作为抵押,并且在未来的时候收回本金和利息解除有价证券抵押交易的行为。

Alger Houston擅长 公积金 领域问答

回购是一方以一定规模的债券作为抵押融入资金,并且承诺在日后的一段时间购回所抵押债券的交易行为,逆回购是资金融出方,将资金融给资金融入方收取有价证券作为抵押,并且在未来的时候收回本金和利息解除有价证券抵押交易的行为。

泰浩歌擅长 便民 领域问答