什么牌子的银饰最好?

最佳答案

1、蒂芬尼Tiffany(1837年纽约,世界著名昂贵银制品,十大银饰品牌)

2、CHROME、HEARTS银饰(美国,国内尚无门店,摇滚及街头嘻哈的奢华风格)

3、OXETTE、欧克塞特银饰(希腊,国外著名银饰品牌,兼做奢侈品的手表及首饰)

4、FOLLI、FOLLIE、芙丽芙丽银饰(希腊,国外著名银饰品牌,兼做奢侈品类首饰、手表、包袋)

5、CTF2、周大福银饰(香港,周大福旗下的香港著名银饰品牌,名称含义为年轻新一代)

莫清逸擅长 保险 领域问答
其它答案

老银铺。国内银饰连锁知名品牌,是苏州传禧珠宝有限公司旗下品牌之一。荣获全国首批“中华老字号”企业,老银铺饰品传统工艺入选中国首批非物质文化遗产代表作,遍及全国数百家银饰品连锁专卖店。

老凤祥。创立于1848上海,上海老凤祥有限公司是国内唯一的由一个半世纪前相传至今的百年老店。

老银匠。国内连锁银饰品牌,设计团队秉承古典自然之风,同时吸纳了欧美产品的个性化风格,使“老银匠”的产品集经典与时尚于一身。

靳如雪擅长 保险 领域问答

银时代品牌的银饰风格比较时尚,简约、有个性、又典雅,自带或者送人都是不错的选择。

占映安擅长 理财 领域问答