28岁存款多少正常?

最佳答案

2013年毕业至今。先后在国企、私企、事业单位干过,工资年收入从7万、11万到八九万,现目前快工作5年了。买了房子,首付爸妈给了一部分自己给了两三万,装房子自己给了2万,前些天刚27岁。

现在除了银行房贷不算的话 手里结余5万,有老婆没钱办喜酒,娃娃更是不敢想。希望今年秋天把婚结了,给自己放松两年,30岁再要娃娃.现在这个社会感觉男人真的很难做不想给爸妈负担压力,想凭自己把房子婚姻什么的弄好,基本很困难。养个儿子,结婚、彩礼、房子、办酒 基本都把父母十几年的积蓄一下子花光了。

游客264779
其它答案

实在搞不懂现在人都是什么心理,本人10年大学,今年27了,大二就开始自己组建团队创业,之前做某宝的,那时候某宝还算比较好做的。现在不好做就啃老本,存款50万左右吧;

我知道肯定很多人又要出来酸,说什么装逼,什么27就几十万怎么可能。那真不好意思,我还就是賺到了50万了。

游客79151

有的人认为存款不在于多少,只要有潜力,有前途的男人,就会被看得起。

游客901613