冰皮月饼有哪些品牌?

最佳答案

美心Maxim's(创立于1956年,香港最大饮食集团之一,深受欢迎的月饼品牌,大型多元化餐饮集团公司,美心食品(广州)有限公司)。

大班Taipan(创于1984年香港,香港名牌,全球冰皮月饼的首创者,大型面包西饼连锁经营企业,香港大班面包西饼有限公司)。

华美-金丽沙(中国烘培食品行业领先者,月饼行业龙头企业之一,领先的冰皮月饼品牌,大型烘培食品企业,东莞市华美食品有限公司)。

元祖GANSO(始于1980年台湾,中国十大月饼品牌,专业致力于设计制做糕点月饼食品的企业,上海元祖梦果子股份有限公司)。

元朗荣华(源于元朗荣华酒家,香港最具规模的饮食集团之一,国内著名月饼品牌,中国月饼十大品牌,东莞荣华饼家有限公司)。

安琪(广东省名牌产品,入选国家级非物质文化遗产,广东省冰皮月饼行业标准起草单位之一,深圳安琪食品有限公司)。

利口福(广式月饼龙头,曾获中国名牌,大型现代化企业,月饼国家标准制定单位,中华老字号,广州酒家集团利口福有限公司)。

哈根达斯(始创于1921年美国,世界最大的食品公司之一,美国通用磨坊食品公司旗下品牌,通用磨坊(中国)投资有限公司)。

游客703316
其它答案

1、香港美心月饼:香港美心月饼是香港最大饮食集团--香港美心集团属下的著名月饼品牌。香港美心月饼是香港三大名牌月饼之一。除传统双黄黄莲蓉及白莲蓉月饼外,亦有低糖月饼、冰皮月饼、卡通月饼等。

2、香港荣华月饼:荣华月饼是香港三大月饼品牌之一,隶属香港荣华集团旗下品牌,上个世纪二三十年代起荣华月饼率先弃用猪油而采用有益健康的植物油制作月饼,在月饼行业打开了绿色健康的道路!荣华制作的月饼,细腻柔滑,不油不腻,入口甘甜即溶。要说冰皮月饼哪个牌子好,小编觉得荣华月饼是一个不错的选择。

3、香港大班冰皮月饼:香港大班冰皮月饼是香港大班面包西饼公司的主打产品,其公司成立于1984年。大班面包西饼是冰皮月饼的发明者。1989年,大班面包西饼推出冰皮月饼,引起整个香港月饼市场发生了翻天覆地的变化。

4、香港恒香月饼:恒香月饼是香港著名恒香世家国际(香港)有限公司的主打食品。恒香月饼是香港著名恒香世家国际(香港)有限公司的主打食品。恒香月饼除推出传统月饼外,最新推出冰皮月饼,低糖及无糖月饼,卡通月饼等适合各个年龄层的人们食用。

游客517688

冰皮月饼它晶莹剔透的冰皮、清甜的果酱馅料、冰凉的口感赢得了市民的喜爱。说到冰皮月饼哪个牌子好,分别有大班冰皮月饼、美心冰皮月饼、元祖雪月饼、元祖、元朗荣华、安琪、利口福、哈根达斯等等品牌。

游客340151