MTN有什么项目特点?

最佳答案

1.每个病人都有一个真实的医疗记录,可以实时更新,提供卫生保健提供者、保险公司、药房和实验室,提供最新的患者信息。

2.快速而安全的医疗数据转移,大幅减少文书工作,行政失误和医院处理时间。

3.患者直接控制自己的隐私数据:用户可以选择阅读医疗档案的对象,内容和时长。

4.通过个人病例数据共享,患者可以得到平台发放的奖励。

5. 保险公司实时监控用户的健康状况,为病人提供良好的健康保险,险金更加低廉。

Medicalchain加入了Hyperledger(超级账本项目),通过Fabric代码库时下数据资料的保护,安全程度比较高。Fabric源于IBM,初衷是为了实现企业级的区块链应用,IBM开放了44000行代码,项目团队不仅可以基于此进行开发编写,还可在Hyperledger成员之间进行技术等方面的合作。

游客483620
其它答案

Hyperledger在全球拥有上百个企业成员,Medicalchain未来将在Fabric的基础上,开发自己的项目,并加强与成员间的合作联系。

这里有个免费领币的地址:https://m.oktk.com。

游客400760