etc是什么币?

最佳答案

ETC(Ethereum Classic)是以太坊在1,920,000个块后硬分叉出的分叉币种,功能和以太坊极为类似。ETC秉承去中心化理念,支持区块链保证的共识机制。ETC坚信,区块链一旦开始运行,它的发展方向就不被任何中心团队所左右,而是按照参与整个网络人员的共识和全网算力的共识所决定。

游客82497
其它答案

Ethereum Classic(ETC)是以太坊进行硬分叉后原有旧链,其坚持Ethereum Classic(ETC)作为一个世界网络计算机不能关停、不可改变智能合约的信念,任何的分叉只能是改进平台的漏洞而不能救助失败的合约以及其它的利益。坚信免于审查的平台能够得到每个人的信任。很多人认为,按照区块链的理念,Ethereum Classic才是真正的以太坊,分叉出来的新链,不过是伪币。

如果你想了解数字货币的话,可以去https://m.oktk.com,里面可以免费领币的,还不错。

游客999637