经验 正文
热搜:迪士尼CEO称没有中国市场也能成功中国超一半成年人超重或肥胖重庆一女子疑因拍视频坠入嘉陵江

股票可以买卖的时间是几点到几点

不同的行情,不同的逻辑,股票的买卖点均会发生变化,因此最佳时间也各不相同。说白了,目的就是想要在最短的时间获取最大的利润,而且还要最大的规避风险,如果有这种最佳时间段。那么股票可以买卖的时间是几点到几点?

股票可以买卖的时间是几点到几点
股票可以买卖的时间是几点到几点

以北京时间为准,早上9:30--11:30,下午:13:00--15:00

股票交易时间段:

1、每天的交易时间是4个小时。

2、9:15-.9:20为集合竞价时间,由投资者自由进行买卖申请。这五分钟之内,所有买卖均可撤单。

3、9:20-9:25这五分钟之内不接受撤单申报。

4、开盘:9。:30由集中竞价的第一笔单作为股票开盘价直至下午15:00中间连续竞价。

5、收盘:14:57深交所在最后三分钟再次集合竞价,按照买卖三大原则作为股票收盘价。沪市直接以15:00的最后一单作为收盘价。

6、周六、周日及上海证券交易所、深圳证券交易所公告的休市日不交易。