如何让僵尸群的用户活起来

有的群里几百上千人,天天说话的就一两个,几乎是个死群。有的群不到100人,却每天高能,聊得很嗨。很多小伙伴在运营微信群时都会有这样的困惑,那就是如何活跃微信群。没有人聊天,整天死气沉沉,到最后微信群沦为僵尸群。所以如何让僵尸群的用户活起来呢?

1、红包雨激活,可以在群里发多个数量的小红包,持续三天预告每天某个时间段群里下红包雨,引起大家的关注。

2、升级玩法,在红包雨的第三天公布最近的社群玩法,比如定期的福利,享受更多权益和优惠。

3、迁移流量,讲解完玩法升级以后,发送新的群二维码,引导用户进入新的微信群。

4、解散僵尸群,即使还有新的用户想加入,也可以扫码或添加自己微信进入新群,从而让用户都“活起来”。

以上就是如何让僵尸群的用户活起来的介绍。如果群没什么特色,可以抽奖,发红包、成语接龙等形式都可以。把群众都叫出来,群众觉得活动有意思,在活动中大家彼此认识,以后群就会越来越活跃。