借款期限长的贷款口子有哪些

网贷产品的逾期影响,想必很多小伙伴都是深有感触的,为了不给自己造成不必要的麻烦,大家尽量首选期限长的借款口子,这样每个月的还款压力就不会太大。但根据很多小伙伴的用贷经验来看,小额贷款很多都是期限非常断的,那借款期限长的贷款口子有哪些呢?

1、点贷。想要申请点贷需要申请人年龄在20-50周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,能够提交身份证、联系人、人脸识别、银行卡等个人资料。产品提供的借款额度基本上都是在5万元以内,使用期限是3-12个月。

2、桔多多。桔多多给用户提供的下款金额基本上都是在1万元以内,使用期限是12个月。需要申请人年龄在23-40周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,能够提交身份证、联系人、银行卡、手机运营商等个人资料。

3、钱贷。钱贷只面向于年龄在23-45周岁之间的用户,需要申请人的实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、银行卡、手机运营商、联系人等个人资料。产品的下款金额一般都是在2万元以内,使用期限长达12个月。

4、好分期。只要是年龄在23-60周岁之间,有信用卡/花呗/借呗/招联好期贷/微粒贷,能够提交身份证、人脸识别、联系人、手机运营商等个人资料的用户就可以申请好分期。产品的借款额度最高是5万元,使用期限是3-12期。

上述这些网贷口子都是可以分期还款的,而且期限基本上都是不低于12个月,有需要的小伙伴可以申请试试。