同程借钱逾期4个月会怎么样

关于借钱这件事,俗话说:“有借有还,再借不难”,但也有很多人因为种种原因,无力还款,贷款无可避免逾期了。有网友在同程借钱后,因为工作变动,没有收入,贷款逾期了,那同程借钱逾期4个月会怎么样呢?

1、同程借钱是持牌机构-同程金服推出的信贷产品,贷款的借还情况都会在征信上显示,逾期4个月,根据相关规定,逾期时间超过90天,就算是严重逾期,借款人已经属于征信黑户了,不结清逾期贷款,想要申请其他贷款或是办理信用卡的话,都不可能成功。

2、借款人逾期后,同程借钱会采取打电话的方式催促借款人积极还款,如果逾期贷款金额巨大,且借款人一直不接电话,或者逃避还款责任,可能会被同程金服起诉,如果同程金服胜诉,借款人会被法院强制要求还款,强制执行后还不还款,就会被列为失信被执行人。

3、同程借钱逾期后,会产生滞纳金,逾期4个月,如果逾期贷款金额较大,滞纳金也是一笔不小的开支,会加重还款压力。

以上就是对于同程借钱逾期4个月会怎么样的解答,为了减少损失,建议大家还是要按时还款,同程借钱可以选择自动还款,系统会在还款日当天扣款,借款人须保证还款银行卡资金充足,保持银行卡状态正常,逾期后要及时处理,不要拖延。