口碑最好的爽肤水有哪些

爽肤水,护肤路程的第一站。小编个人认为选择一款好用的爽肤水,就相当于化彩妆的时候用对了粉底。不论是夏季还是冬季,人们都需要做好基础的补水保湿工作。而爽肤水就是必备的产品了。市面上有很多广告打得天花乱坠的爽肤水,但是都不如一个口口相传的口碑,那口碑最好的爽肤水有哪些呢?

1、馥蕾诗大马士革玫瑰花瓣爽肤水。馥蕾诗的这款花瓣水成分天然,是以玫瑰果、玫瑰花水和玫瑰精油等精粹制作而成,能够有效的调节肤质,让营养渗透到肌肤底层,由内而外的修复各种肌肤问题,使毛孔粗大、干燥和粗糙等问题逐渐消失。

2、POLA宝丽REDB。A臻红爽肤水。POLA这款是臻红系列中的明星产品,适合的人群非常广泛,有很全面的功效。它里面添加了多重渗透配方,可以让活化液更好的被肌底吸收,为其形成一个天然的滋润水膜,缓解肌肤的干燥、松弛和粗糙情况。

3、雪花秀滋盈肌本润颜化妆水。这款化妆水的成分也很温和,是以纯净草本植物为原料,不含刺激性物质,敏感肤质使用完全没有负担。化妆水的质地非常清爽,有着很不错保湿功效,长时间的使用下来皮肤也会越来越细腻稳定。

4、茱莉蔻金盏花舒缓爽肤水。这款金盏花爽肤水是它的明星产品,有着非常好的滋润效果,任何肤质都能使用。产品将金盏花和芦荟精粹融合,长期的使用下来能够很好的改善肤质,让皮肤维持在水润健康状态。

5、兰蔻清滢柔肤水。兰蔻这款在国内很受欢迎,很适合敏感且缺水的肤质,会有不错的修复效果。它的质地相较于传统的柔肤水会更加浓稠,但是上脸却很好吸收,完全不会有粘腻的感觉,长时间使用下来会让皮肤变得水润清透。

6、菲洛嘉新肌赋活肌底液爽肤水。菲洛嘉这款爽肤水配方温和,不会对肌肤产生刺激,任何肤质都能放心使用。产品中含有独特的NCTF技术,能够有效的激活肌底细胞,促进透明质酸的吸收,然肌肤得到更全面的滋润,从而缓解粗糙、干燥和暗沉等问题。

以上就是口碑最好的爽肤水有哪些的介绍。你的护肤品中永远都少不了一瓶爽肤水,爽肤水作为洁面后的第一道护肤工序,能够对肌肤进行二次清洁,并补水保湿,平衡酸碱度,为肌肤打开吸收营养的通道。