饮水机什么牌子好

饮水机好的牌子还是比较多的,选购饮水机不单纯要注重外观和价格,而是要注重品牌,的饮水机涉水部件全部采用国家认证的食品级材料,决不会产生重金属污染。下面随着小编一起来了解下饮水机什么牌子好。

1、安吉尔饮水机。中国创建最早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司的深圳安吉尔饮水产业集团有限公司,主导产品为“安吉尔”牌饮水机与净水设备。

2、美的饮水机。美的集团是一家以家电业为主,涉足物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有三家上市公司、四大产业集团,是中国规模的白色家电生产基地和出口基地之一。

3、沁园饮水机。沁园集团股份有限公司是一家专业从事民用水处理设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的国家高新技术企业,是国家创新型试点企业和国家知识产权示范创建企业,同时也是世界上台饮水机专用净水器和世界上台无热胆速热型饮水机的发明和制造厂家。

4、浪木饮水机。浪木电器集团是专业研发、设计、生产、销售饮水机、洗衣机、电冰箱、净水器于一体的大型家用电器公司。拥有博士、硕士、高工、科研人员和中级技术人员数名,为企业的发展奠定了坚实的基础。

5、奇迪饮水机。奇迪电器集团有限公司是中国最早、亚洲的净水设备制造商之一。是国际瓶装水协会会员、美国水质协会会员、中国饮水机国家标准起草制定组长单位,是获得“美国能源之星”称号的中国水家电企业。

6、司迈特饮水机。大地上诞生了台由中国自己人制造的饮水机,是中英合资杭州司迈特电器有限公司制造的,开创了中国饮水观念的先河。在激烈的市场竞争中,公司坚持锲而不舍的精神,已发展全国的饮水机专业制造商之一,具备年产7个系列30多个品种120万台饮水机的生产能力。

7、澳柯玛饮水机。澳柯玛是全球知名的制冷装备供应商,是全球制冷家电、环保电动车和生活家电领先制造商之一。在饮水机发展方面澳柯玛也是名列前茅的。

8、先锋饮水机。先锋电器集团有限公司主要生产取暖器、电风扇、饮水机等三大主导系列产品,在“诚信、执着、创新、感恩”核心价值观的统一下,秉承“事实竭尽全力、处处争创”的企业精神,奋进的先锋人努力拼搏,不断创造佳绩。

9、安鹏饮水机。上海安鹏科技有限公司是一家多元化经营的高科技企业。数年来,安鹏科技不断调整自身发展战略,了解国际动态,以满足用户不断增长并开展新型业务之需求为己任,坚持以崭新的技术服务用户,帮助用户持续提高竞争力和增值机会,为用户提供安全、可靠、专业的高品质服务。

10、格力饮水机。上海格力电器股份有限公司是目前全球的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业。格力电器旗下的“格力”空调,是中国空调业的“世界”产品,业务遍及全球100多个国家和地区。

对于任何家电的选购,尤其是在饮水机上,小编都非常的注意这个机器的安全问题。选购时我们可以对饮水机在安全方面的设计进行了解。如果其拥有比如双重温控干烧技术,水温过高或者过低都会自动断电,那就可以防止水壶干烧造成的一些用电事故了。