5款值得入手的耳机线

2020年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒疫情在全国肆虐。为降低感染风险,全国上下开启了“封城”模式,大家只能待在家中,于是,全国人民都在家里研究各类美食,晒各种自拍,想法设法打发被禁足的时光,当然喜欢用耳机听歌的人也不少,市场上的耳机线品牌不少,下面小编就来介绍5款值得入手的耳机线。

1、Baseus倍思。来自中国Baseus倍思,倍思BASEUS,3C数码配件领先品牌。主要设计生产销售手机周边配件,如屏幕保护膜、皮套、硅胶套、保护壳、车充、无线充等。优异的产品品质、出色的功能设计、蓬勃发展的势头使倍思产品迅速遍及国内外市场,受到了国内外众多用户和重大卖场的欢迎。本着“寻求更好”的设计原则,将环保的材料、时尚元素融入到产品设计中,创作出独具“倍思”风格的产品。

2、漫步者(EDIFIER)。来自中国Edifier漫步者,EDIFIER漫步者是一家专业多媒体音响企业。20年专注音频技术研发,产品涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域。漫步者每件作品,不仅仅是为了满足听觉,它是为了您的信赖、愉悦和品味而生;我们相信,音响不仅仅只是一种产品更是一种精神,一种信念。也正是这种精神和信念,赋予了漫步者人更高的追求和梦想!好声音,用心造!。漫步者声迈系列X3真无线入耳式蓝牙V5.0通话降噪8.0IPX5防水运动耳机24小时复合续航智能触控手机通用耳机。

3、Apple苹果。来自美国Apple苹果,AppleInc.苹果公司是一家美国跨国公司,总部位于美国加利福尼亚库比蒂诺,由史蒂夫·乔布斯、史蒂夫·沃兹尼克、罗纳德·韦恩创立于1976年4月1日,致力于设计、开发和销售消费电子、计算机软件、在线服务和个人计算机。按收入计算为仅在三星电子之后世界第二大信息技术公司,是三星电子之后世界第二大移动电话制造商,更于2014年由其所发布的iPhone6及6Plus重回榜首,连续五年雄踞《福布斯》品牌价值榜榜首。

4、BeatsX。来自美国beatsbydr.dre,beatsbydr.dre是由欧美传奇HIPHOP制作人Dr.Dre创办的多媒体公司,它与Monster公司合作的Beats,在音乐爱好者中享有相当高的声誉,一改许多人对于专业视听产品冷冰冰的印象。Beats誓言将高档产品潮流化、时尚化,同时价格上也有不小的突破,成为专业视听产品中平易近人的品牌之一。与权志龙、科比·布莱恩特等明星合作推出特别款,这是Beatsde特色。

5、Joyroom。来自中国机乐堂,机乐堂主要专注于苹果周边配套产品、高端智能手机、平板电脑等时尚外壳,及移动电源配件领域的产品研发与创新,产品全面实行“金牌服务,全国联保”的服务理念,全方位服务消费者。也得到了互联网主流媒体的大力支持。三键线控带麦克风半入耳式耳机,立体声音效,让音乐入耳如清透空气,双音孔舒适入耳线控耳机可制式切换降噪麦克高品质振膜Hi-Fi音质兼容性强。

以上就是5款值得入手的耳机线的介绍,需要的可以了解一下。随着无线化趋势的大潮来袭,今天的耳机市场已经成为了无线耳机的天下。相比之下,传统有线耳机日渐式微,但是不少人还是喜欢用有线的耳机听歌的。