女性什么信用卡额度高

女性消费潜力比较高,容易受银行青睐,但这并不表示女性办信用卡批卡率高,额度也高的。毕竟很多信用卡并没有性别区分的,关键还是看申请人信用和还款能力,不过要是办女性专属信用卡,倒是有可能额度会高点。那么女性什么信用卡额度高呢?

1、广发真情卡。首卡女性主题卡,有普卡、金卡两款,卡面随心选,还能自选商户多倍积分,再加上还能赠送女性健康保险、网购有积分,是很多女性首选信用卡之一,要想批卡额度高,建议选择金卡,最高有5万元的额度。

2、民生女人花信用卡。有金卡、白金卡两个级别,颜值比较高,权益比较一般,除了每月消费达标送面膜金,周四可计积分消费2倍积分外,其它基本可以忽略。不过是双币卡,一卡就能畅游全球,还是值得办理的,要是申请白金卡,额度可能会比金卡高。

3、中信魔力卡。有普卡、金卡、白金卡三款,线上线下消费都能累计积分,还能赠送高额女性健康保障,比较适合女性办理。申请信用级别越高,额度越高,但是门槛也会高,最好是根据自身条件来选择合适的级别。

最后要注意的是,女性办信用卡额度高低,取决于每个人的资信条件,要是批卡额度不高,也没关系,把握好批卡后3个月的磨合期,多刷卡消费、按时还款,以后提额会比较顺利。