> 理财 > 经验 > 正文

购买期房注意的事项

大家对于购买公寓这个问题有所了解吗,很多人都不太了解公寓购买的一些问题,其实公寓的优缺点还是有很多的,所以在购买房子之前都需要对这些内容进行了解。那么购买期房注意的事项有什么呢?

1、房屋质量风险。在期房的各类纠纷中,有关房屋的质量问题的争议一直位居首位。由于消费者在与开发商签订购房协议时,自己所购买的房屋并没有完成建成,不能看见房屋的实际情况(即便房屋交付后,对一些隐蔽工程质量问题也难以发现),因此,消费者经常会因为房屋质量问题和开发商发生纠纷。

2、合同应标明所购商品房的应用面积。大家在签订合同的时候应对每一个房间、阳台等实际面积进行确定,另外对按比例分摊费用的公用面积如电梯间走廊、楼梯等应有明确界定,以免日后麻烦。

3、虚假广告宣传的风险。我们在购买房子的过程中,是什么打动了我们的心让我们去购买呢?想必一定是房地商的广告,如果我们是因为开发商的广告打的好,让我们动心了,并决定买下房屋,那么就需要把我们想要的东西写进我们的购买合同中,从而得到我们想要的东西。

以上就是关于购买期房注意的事项的简单介绍了,有很多购房相关的一些小常识是需要大家有所重视的,减少上当受骗。