> 理财 > 经验 > 正文

适合年轻人不起眼暴利小生意

近年来随着人们的生活水平的提高,很多的生活在农村的人在自己创业的路上都有了明确的方向,这更多的因素来自于国家对新农村的建设,农村三年一小变五年一大变。更多的农村人的人的生活都来自于打工,以前的农村人在创业的认知上并没有明确的思路,如今的生活中很多年轻人返乡创业,新农村的环境也越来越完善,使得农村的发展机会更加的充分起来了。那么适合年轻人不起眼暴利小生意有什么呢?

1、幼儿教育班。随着人们生活水平的提高,人们越来越注重对下一代的培养,农村也越来也注重孩子的早期教育,家长不想让孩子输在起跑线上,在孩子早期教育的投入也越来越大。如果你能歌善舞、富有爱心、喜欢个孩子相处,可以开办一家幼儿教育培训机构,而且一方面可以自己致富,同时又可以造福于乡亲。是一件一举两得的事情。

2、便捷早餐店。便捷早餐其实跟咱们在外面购买的早餐没有多大的差别,但是小编自己做过调查,上班族早餐吃得最多的无非就是鸡蛋,粥,还有包子,条件好点的配有牛奶;两块钱一个的卤蛋,成本不过几毛钱,其他的更不用说,其中的利润空间是可想而知的;之所以讲这个项目适合上班族做,一是因为上班族大多都在写字楼,本身就有同事资源,其次整栋楼都可以是你的客户,可以选择一天几十份,其次是薄利多销,按照一个人一碗粥(银耳等)加一个鸡蛋的配置,一份早餐大约市场能赢利四五块,咱们稍微降低一点也有几元,一天十几份,咱们都有小一百的零花钱了。

3、农机租赁。虽然我们国家的国民总量已经位居世界前列,但是我们国家农业发展的机械化程度远远赶不上发达国家,在农村大多数家庭种植农作物都还处于精耕细作的小农经济的阶段,如果在农村开一个农业机械的租赁店,比较贴近当今农村市场的现状,如果每家每户都购买农机器械显然不是很划算,因为农忙的时间一年也就是几次,如果租赁农机器械一定程度上可以节约成本。

上面就是适合年轻人不起眼暴利小生意的介绍了。与其辛辛苦苦为别人打工,不如想着自主创业,也只有自己为自己努力的结果,才能够在人生中实现自己的人生价值,希望奋斗在创业路上的伙伴,未来的生活中都能够有自己明确的方向。