> 理财 > 经验 > 正文

适合学生党的高配低价手机

对于学生党来说,在购买手机的时候,除了考虑其性能外,还有一个很重要的因素就是价格。各大手机厂商纷纷使出浑身解数,推出各种适合学生党们使用的手机,而学生党们也在这些挑选的过程中挑花了眼。那么下面小编就来介绍几款适合学生党的高配低价手机。

1、VivoZ3。作为国内出货量较大的手机,Vivo的品牌号召力还是非常大的,毕竟在城市出个门最容易看到的手机店面就是vivo了。千元机vivoZ3有着不容小觑的实力和让人心动的价格,在处理器方面,它采用了骁龙670和骁龙710两款混搭,标配4G为骁龙670版,而6G运存版则是骁龙710,标配版如今跌到了1248元。在外观方面,vivoZ3还是比较贴近潮流的,水滴屏和渐变色机身,都是学生党最受欢迎的设计。

2、魅族X8。骁龙710加持的魅族X8,目前也是将这个次旗舰手机拉倒了非常低的一个档位,4+64GB已低至1198,可以说降入了骁龙660价位。魅族X8使用了刘海屏设计,不过刘海面积非常小,定制级屏幕结合COF封装工艺,让它也具备了旗舰范儿。亮瓷堆栈机身摸上去也有陶瓷的质感。

3、小米8SE。作为一款被颜值耽误的小米手机,小米8SE的实力还是值得肯定的,骁龙710+6G吃鸡王者都不卡,前置2000万镜头+后置索尼IMX363,无论自拍还是后置镜头拍摄,都有清晰的画质呈现。在价格上,小米8SE更是降到了1299元的新低价,在同价位普遍骁龙660的情况下,小米8SE的配置表现可以说是非常突出的。

4、荣耀10。在荣耀20i登场后,荣耀10也是进一步降价,不过后者有着性能更好的麒麟970处理器,这也是华为在去年还在顶级旗舰上搭载的同款芯片。荣耀10同样是一款靠配置和价格吸引人的手机,在拍摄方面,前后2400万像素加持;在音质上,内置HiFi芯片;在快充上,也有5V4.5A的旗舰标准,放到1899的价位性价比还是蛮高的。

5、诺基亚X6。在千元内想买6G运存手机还是并不多的,诺基亚X6正是这样一款价格便宜量又足的千元小将。之前有关注过这款手机的网友可能还记得,诺基亚X6在登场之初,是一款抢手货机型,甚至比同期的红米note5热度还要高。

以上就是适合学生党的高配低价手机的介绍。学生在选择手机的时候,不少用户最看重的就是“性价比”,一款高配低价的机型,不仅能满足自己的学习和娱乐需求,而且在同学看来也是识货和明智的选择。