> 理财 > 经验 > 正文

不输大牌的国货护肤品

人们的消费水平提升了,现在很多的小仙女们越来越重视自己的外在形象了,都知道如果自己的皮肤保养得不好即便是用再贵的化妆品都是没有用的,所以不少人都开始购买护肤品来保养皮肤。现在我国不少的护肤品越来越良心了,而且有些护肤品完全不输大牌的,不知道不输大牌的国货护肤品有哪些呢?想知道的就继续往下看吧。

1、百雀羚。百雀羚真的可以说是国货之光了!这几年的发展也是迅猛无比,从面膜、面霜到水乳、精华霜,以及其它等等。百雀羚的水是那种啫喱质感的,涂抹后会很快的均匀吸收,清爽而不油腻,还有品牌特有的淡雅草本植物清香。他家的乳液是稍微稀薄一些的质感,涂在脸上,一觉醒来脸上就会拥有自然的水润光滑感。特别表扬一下他家的三生花系列,真的可以有效调节水油平衡,真的是混油皮妹子的福音了!他排第一真的当之无愧!

2、自然堂。自然堂是一个比较经典的国货品牌了,尤其是最近在各大电商上都比较火爆。他家的水是分成滋润型和清爽型,非常人性化,给了干皮和油皮这两种不同肤质的女孩子自由选择的余地。自然堂的保湿霜也十分优秀,膏体细腻丝滑,还会闻到一股淡雅的兰花香味,吸收快,见效也快,在保湿的同时进行深度补水,从根本上解决干燥问题,而且配方温和,就算是敏感肌的小仙女也不容易过敏!他家的其他产品也都十分优秀,是一家良心国货护肤店了!

3、相宜本草。相宜本草也可以说是一个一直以来就比较大众的国货品牌。他家的凝水霜真的超级好用,真的做到了无限锁水保湿,尤其是在干燥的冬季,这样的产品真的推荐大家去试一试!相宜本草的乳霜之地相较于别的品牌来说,它的质地会更加浓稠一些,完全是利用封闭锁住自身水分来达到滋润的效果,所以他更加适合于干皮肤质,或者是皮肤总是起皮干裂的女生。相宜本草的精华霜也是多种多样,又有十分好的抗衰老和补水效果。总之,赶快来试一试相宜本草吧!

4、启初。启初的产品有两个很大的特点:一是更加偏向于对于保湿效果的追求,二是在婴儿护肤产品上更加出色。但是,我们知道,因为婴儿的皮肤本来就很娇嫩,所以启初的产品保湿锁水效果极好,而且最大的亮点就是它涂在身上完全不会有任何的黏腻感,油皮的女孩子也可以轻松拥有它。启初的产品真的性价比超高,用起来也十分方便。特别适合混干皮和干皮使用,涂上厚厚的一层也完全不会觉得油腻。因为是为了婴儿设计的,所以女孩们拿来用基本不必担心会过敏,启初的产品都非常温和。

5、佰草集。佰草集其实是很早之前就已经时兴起来了的一个国货品牌,之前也是因为他家的产品主推的就是天然草本植物提取,温和无刺激。因此敏感肌的宝宝们也完全可以放心使用!佰草集的产品几乎是包揽了护肤界所有种类的产品,从面霜、眼霜,到各色精华露可以说是应有尽有了。他家的产品都比较偏向于对补水滋养、自然纯净的追求,所以不管是什么肤质的小仙女都可以放心大胆地去尝试佰草集的产品,基本都不会踩雷!敏感干皮或是角质层薄的女生也可以支持这款国货品牌哦!

以上就是关于不输大牌的国货护肤品的详细介绍,需要知道了解的朋友们可以参考一下的。现在市场上的护肤品品牌和款式是非常多的,不过在这么多护肤品品牌中也有一些品牌是劣质的,面对劣质的护肤品一定不要买,使用这些护肤品对自己的皮肤伤害是非常大的。