> 理财 > 经验 > 正文

打工做什么工资比较高

市场上有很多的职业,不同职业的工资是不一样的,有高也有低,当然不少人找工作都是想找一些工资比较高的,但是不知道打工做什么工资比较高呢?其实工资比较高的工作不少,下面小编就给你们介绍几个工资比较高的工作。

1、销售。对于高工资来说,销售无疑是工资最高的行业,如果你做的好,月薪上万根本不是问题,但是如果你做的不如人意,那么你就只能拿着基本工资过日子,所以喜欢挑战的人可以尝试。

2、IT技术人员。IT技术人员相对于文员、内勤来说工资是比较高的,而且较为稳定,是大多数宅男宅女的最佳选择,但是IT技术人员比较累,比较伤脑,但是如果你有一颗不怕困难的心,还是可以尝试的。

3、工人。一般从事工地、煤矿等高危行业的人工资都比较高,但是这些都是别人用努力和汗水换来的,工资高是很理所应当的。

4、网络主播。现在互联网行业发达,当红主播赚的钱是很多的,如果你对这款很有兴趣,不防试试,只要你有足够多的粉丝,那么月薪上万不是问题,但是如果你没有什么人气和特长还是不建议你做的。

5、快递员。快递员随着现代物流行业的兴起,快递员成了十分热门的职业,但是快递员的提成与分件有很大的关系。

6、律师。一般说来,律师在刚开始执业的时候工资少些,工作几年后,工资标准会大幅上升。律师是个高工资的行业,即使刚开始参加工作的律师,其收入也能达到当地中等收入水平。

7、金融分析师。随着时代进步发展,银行、证券、保险等等金融理财产品出现,金融人才十分稀缺。一般能拿到金融分析师职称,那绝对是专业和理论知识非常强,由此得到职称的人就更少。目前得到职称的金融师非常少数的,所以高薪聘用了。

8、医生。2017年,根据美国发布的全国年薪最靠前的10个工资,内科医生以147000美金的收入高居榜首,折合成人民币成则超过百万。牙科医生以90000美金排到第七。

以上就是关于打工做什么工资比较高的详细介绍,需要知道了解的朋友们可以参考一下的。高工资不是所有人都能拿到的,工资高的工作是给有准备的人的,所以想要打工的时候找工资高的工作就要付出自己的努力。