> 理财 > 经验 > 正文

猪肉概念股有哪些

都知道今年下半年的猪肉价格上涨得非常快的,因此股市中与猪肉相关的概念股股价都普遍的上涨,对于不少股民来说肯定是投资猪肉概念股的,那么猪肉概念股有哪些呢?想知道猪肉概念股有哪些的就跟随小编来看看吧。

1、得利斯:公司是以生猪屠宰,冷却肉及冷冻肉、低温肉制品的生产与销售为主营业务的大型猪肉食品综合加工企业,拥有年屠宰100万头生猪,及年产8万吨冷却肉及冷冻肉、近3万吨低温肉制品的生产能力。冷却肉及冷冻肉的产品品种多达100余种,并研制开发出火腿类和香肠类共100多种低温肉制品。

2、唐人神:唐人神集团是首批农业产业化国家重点龙头企业。集团经过20多年的创业发展,已经形成了“品种改良、安全饲料、健康养殖、肉品加工、品牌专卖”五大产业发展格局,在全国拥有40余家子公司。集团旗下的“唐人神”、“骆驼”牌都是中国驰名商标,“唐人神”肉品和“骆驼”牌饲料都是中国名牌产品。

3、金新农:经过多年发展,公司已形成猪饲料规模化的研发、生产与销售体系。2007-2009年,公司经营规模、销售额、市场占有率位居中国猪饲料生产企业前列。作为国内较早进入教槽料研发、生产、销售的企业,凭借着雄厚的技术实力和良好的品牌效应,公司在教槽料细分市场上具有强大的竞争优势。

4、雏鹰农牧:公司是一家大型养殖企业,已建立包括饲料生产、种猪繁育、生猪养殖、种蛋生产、鸡苗孵化、技术研发、疫病防治等在内的一体化经营模式,产业链完整。公司主要生产生猪和家禽两类产品。其中生猪业务成为公司的核心业务,公司拥有完整的生猪繁育体系,通过外购纯种猪和自繁种猪相结合,实现生猪的自主繁育和生产。

5、正邦科技:农业产业化国家重点龙头企业,以种猪育种、商品猪养殖、种鸭繁育、农作物优良新品种选育、肉食品加工、饲料、兽药、生物农药、芳樟种植及芳樟产品加工、油茶种植及油茶产品加工、大米加工、相关产品的销售与技术服务以及基于农业产业链的贷款、担保、融资租赁、资产管理为主营业务。

以上就是关于猪肉概念股有哪些的详细介绍,需要知道了解的朋友们可以参考一下的。如果投资猪肉概念股肯定是找一些龙头股的,不过虽然说现在猪肉价格上涨,但是随时都会下跌的,所以炒股的你们一定要谨慎。