> 理财 > 经验 > 正文

手机什么品牌耐用

对于一些手机不离手的人来说,如果自己的手机经常遇到卡顿,网络信号不好的情况是非常烦躁的,所以不少人买手机的首选是耐用,毕竟耐用的手机通常不会那么容易卡顿的,但是不少人是不知道手机什么品牌耐用的,想知道的就继续往下看吧。

1、最佳的当属苹果。我们都知道苹果手机拥有一套独立的iOS系统,一般的苹果手机都可以用四五年不卡顿。IOS系统的流畅性小编就不多说了,相比Android系统而言,iOS系统优化的更好更彻底,硬件利用率也更高。而且苹果手机的颜值也比较高。但苹果的价格还是有点贵的,品牌溢价很大,就像以前5000多的苹果6现在降到了2000多,要是不是很追求潮流的话入手也不错。

2、华为,作为有望和苹果、三星分一杯羹的高端机,华为近几年商务局也得不错的。虽然没有iOS系统辅助,但是总体上开始也是值得入手滴。华为的崛起不是偶然,而是广大用户对产品的认可。自家设计的Cpu,自家的系统,当然还是自己知道如何优化可以发挥出更高的性能,所以华为的系统可以结合Cpu做到更好的优化,更流畅的体验。

3、小米,依靠处理器性能来优化(GPU),加上对MIUI的优化,所以其高端机上卡顿的现象还是比较少,但是在低端机上也会有卡顿。所以在选购的时候不要以偏概全以为小米的手机卡顿现象都好。

4、OPPO和vivo,其实小编个人觉得OPPO和vivo手机真的和使用时间有关,新机还好,但是用久了毛病还蛮多的,什么电量一下就没了、卡顿、网速慢等等。

以上就是关于手机什么品牌耐用的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。其实现在很多手机用久了都会遇到卡顿的现象的,逼近如今的手机的寿命通常只有两三年,所以买手机的你们最好是买实用和价格不怎么高的。