> 理财 > 经验 > 正文

怎样提高信用卡额度

现在使用信用卡消费支付的人越来越多,都知道,刚开始办理信用卡的人的信用卡的额度都是比较低的,所以很多人都想提高信用卡的额度,但是不知道怎样提高信用卡额度,那么下面小编就来说说怎样提高信用卡额度。

1、我们要选对银行。招商银行之类的,提额度快,而且提升幅度大。还有一些如交通银行也不错。

2、我们要经常性的刷信用卡,买衣服、买家电,都用信用卡,这样基本上每个月信用卡就处于一直用且最大限度的用。

3、最重要的一点。一定要记得按时还款才行,不要有违约记录,如果有违约记录,那么将前功尽弃。

4、有些银行支持自己在网上登录,然后调整额度,但是有些银行则不行,这种情况需要自己给人工服务打电话,还有提高的可能。

以上就是关于怎样提高信用卡额度的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。其实想提高信用卡额度都是比较简单的,只要你多使用信用卡消费,还有不要逾期,也不要透支信用卡,慢慢的银行就会帮你提高信用卡额度了。