> 理财 > 经验 > 正文

做什么冷门生意赚钱

随着我国经济的发展,为了跟随经济的发展,现在越来越多的人开始做生意赚钱,毕竟固定的收入是很难追赶得上开销支出的步伐的。那么做什么冷门生意赚钱呢?接下来小编就来介绍一下做什么冷门生意赚钱。

1、宠物服装。要说没有人注意的暴利行业,就不得不说一下宠物服装了。随着宠物数量的增加,宠物市场可谓是风头正盛,许多宠物主人都把宠物当做自己的孩子,疼爱程度难以用语言说清,对于爱宠的各种投资都心甘情愿买单,目前市面上的宠物服装专营店屈指可数,而市场需求仍在不断增加,供需极其不平衡带来的将是宠物服装业的巨大商机。想要赚钱的话,就主打猫狗服饰,因为养猫狗的客户最多。

2、美甲。虽然美甲是个很普通的行业,也不算没人注意,但是美甲这个项目真的非常暴利。一个女生一个月至少做一次美甲,美甲店的生意很火爆,在小县城里,美甲店在正月过年的时候都不关门,而且预约很满。之前问过一家美甲店的老板,日盈利500往上,没投入太多成本,重点是门面的房租。美甲店可以把店面信息放到网上,提供预约下单,平台可能会推荐你的店铺,那客户量就会变得更加惊人,赚钱非常容易。

3、网络游戏行业。网络游戏有大量用户,牟利点也很多。开个工作室,专门服务于游戏迷,这个行业的毛利一半在百分之五十及以上,主要是因为不需要技术研发成本,维护和管理成本比较低,而且不需要实际的场地,所以综合下来利润非常高。主营业务可以是:代练、陪玩、游戏经商、游戏搬砖等,员工也可雇20岁左右的网瘾青年,他们一天可以打15个小时的游戏,薪资也不用太高。据调查,开一家游戏工作室一个月的净利润大概在2万左右。

4、信用卡代理。如果你认为做信用卡代理的门槛高,那你就大错特错了,因为现在做这一行基本上不需要任何条件。一次性可以同时做十多家银行的代理,只需要在网上邀请别人申请办卡就行,成功一张卡可以获得50-400的佣金,每个银行的佣金不一样,可以主推自己喜欢的。我的朋友每天只需要邀请3个人办卡就能赚400左右,一个月的收入在1万以上,不需要花费太多时间,甚至可以当成个兼职和副业来做。

5、手工钩织小挂件。该项目是用开司米绒线钩织各种配件,然后拼装成各种动物小挂件等工艺饰品,纯手工操作,可家庭作业,不需租房,初期的投入也非常低。适合下岗失业妇女选择,前景很好,尤其是出口订单较多,一个小挂件的利润可以翻十倍,主要赚的是手工费,效率高的人一个月赚2万不是问题。

以上就是关于做什么冷门生意赚钱的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。虽然说现在赚钱的行业很多,但是竞争力都是很大的,所以想要找赚钱的生意一定要找竞争力没有那么大的。